当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 资源动态
资源动态 News bulletin
《尚唯科技报告资源服务系统》试用通知

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2017-11-16 13:12:55 阅读量:547

>>>>点击进入

图书馆即日起开通《尚唯科技报告资源服务系统》试用。科技报告是指科技人员为了描述其从事的科研、设计、工程、试验和鉴定等活动的过程、进展和结果,按照规定的标准格式编写而成的特种文献。《尚唯科技报告资源服务系统》提供了一个检索国外科技报告的平台,该平台能够检索到1900年以来的各类科技报告,如国际货币基金组织、DE、世界银行组织、AD、日本原子能研究所、NASA、IBM、惠普、PB、斯坦福大学、加州大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所等,并通过原文传递方式获取全文服务。

本系统的科技报告涵盖了数理和化学、天文和地球科学、生物和医药卫生、农业、工业技术、航空航天、环境、军事、经济和社科等9个学科类别。题录文摘收录量已超过397万个记录,能够获取的报告全文数量已超过284万余篇,每年新增约5-6万份报告。收录年限:1900年至今。

我校读者可从图书馆的数据库资源里选取“尚唯科技报告资源服务系统”或远程访问地址:bg.sunwayinfo.com.cn登录本系统,即可进行浏览、查询、检索,并获取全文传递等服务。试用时间至2018年7月30。