当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 资源动态
资源动态 News bulletin
东篱科研大数据发现系统(DRDS)开通试用

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2018-04-26 09:13:16 阅读量:84

>>>>点击进入

随着一带一路国家战略的提出,科技创新是一带一路的重要支撑;在举国科技创新的热潮下,为满足高校、科研院所、医院等科研单位的科研工作者对科研项目大数据的需求;“东篱科研大数据发现系统”在您科技创新过程中,提供最新和过去科研项目信息的查询、项目和成果间的关联等高价值数据分析。

试用网址:www.library.net.cn

本校已经开通IP登录,请直接使用IP登录

“东篱科研大数据发现系统(DRDS)”是第一个基于互联网+的科研项目数据库、科研成果库、科研评价和申报查新数据库,为个人和单位提供科研项目申报前的查新;可以实现基于项目和成果关联的全维度展示和趋势分析评价。

“东篱科研大数据发现系统(DRDS)”包含包括国家级项目、省部级项目、地市级项目等;涵盖理、工、农、医、管理、法学、经济、文、历史、哲学等学科;每条科研信息数据和衍生成果都建立了关联,作者与作者合作程度等。

本发现系统通过与各单位合作,现已有科研项目相关数据400余万条,其中有近100万条科研立项项目数据和300多万条由项目产生的成果数据、申报项目数为20万条,学术会议信息10万条。