当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 资源动态
资源动态 News bulletin
畅想之星纸电同步平台开通使用

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2018-12-30 22:19:52 阅读量:35

>>>>点击进入

 畅想之星阿法购平台面向读者提供纸书和电子书同步的服务。该平台收录中文电子书60万余种,市场上可采购中文纸质图书140万余种,出版社出版的所有中文图书信息330万余种,随书光盘11万余种,数据量在不断增加。该平台为读者提供纸书和电子书同步荐购、发现纸书、查看图书详情、在线试读电子书、查看浏览足迹、电子书在线阅读等服务。
系统特点:
1、提供纸电同步功能,读者可以同步推荐纸本书和电子书,图书馆会根据读者的推荐情况来按需采购。
2、读者可以按照学科分类查询相应纸本书和电子书。
3、读者可以试读出版社出版的最新电子图书正文前10页,并可进行荐购。
校园网内访问地址:https://buy.cxstar.com。