当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 资源动态
资源动态 News bulletin
万方国内外文献保障服务数据库开通试用

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2019-06-06 11:29:27 阅读量:150

>>>>点击进入

 万方数据知识服务平台以融汇、开放、智能、触达为关键词,加速实现从传统文献保障服务向文献渠道保障服务的升级转型。通过强化与国家科技图书文献中心、中国科学技术信息研究所、中国社会科学院等研究机构的战略合作,不断提升对多源异构资源的整合、组织与发现能力,通过万方智搜,以全文下载、原文传递等服务形式,将“国内外文献保障服务数据库”与“万方数据新一代知识服务平台”进行全面对接与整合,以实现价值学术资源的覆盖、揭示与获取。

国内外文献保障服务数据库,系统收藏工程技术、高技术等各个学科领域的科技文献,包括电子和自动化技术、计算机和网络技术、材料科学、环境科学、航空航天、生物工程、能源动力、交通运输、建筑、水利和一般工业技术等,同时兼有基础科学、农业科学、医药卫生、社会科学领域。该系统收藏的文献以英文为主,同时兼顾少量的日文、德文、俄文和法文文献。 

  该库现正在我馆试用,欢迎使用。