当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 资源动态
资源动态 News bulletin
“OAJService”国际开放期刊服务平台数据库开通试用

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2019-06-12 16:24:47 阅读量:468

>>>>点击进入

“OAJService”国际开放期刊服务平台数据库是一个多途径OA资料的一站式检索平台,平台跨越不同OA数据库,为用户提供OA期刊一站式整合资源检索平台,确保与国际OA期刊文献同步。目前,平台已收集整合了涉及基础医学、经济学、化学、计算机科学技术、地球科学、工程与技术科学基础学科、药学、物理学、天文学、能源科学技术、材料科学、数学、农学、生物学、环境科学技术、临床医学、畜牧、兽医科学、艺术学等学科的2573种期刊和二百万篇外文科技学术论文,并每年将以400-500种期刊、近百万篇学术论文的增速不断充实。

此库现已在我校开通试用,欢迎师生使用。