当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
万方数据—中国学术期刊数据库(含中华医学会医学独家期刊)

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-04-08 11:33:21 阅读量:7754

>>>>点击进入

中国学术期刊数据库是万方数据知识服务平台的重要组成部分,集纳了多种科技、人文和社会科学期刊的全文内容。所收录的期刊均是经中华人民共和国新闻出版广电总局批准,颁发《中华人民共和国期刊出版许可证》,拥有国内统一连续出版物号(CN号的期刊)。重视期刊的学术性,其中部分是进入科技部科技论文统计源的核心期刊。收录内容:内容包括论文标题、论文作者、来源刊名、论文的年卷期、中图分类法的分类号、关键字、所属基金项目、数据库名、摘要等信息,并提供全文下载。导航:学科分类导航、地区分类导航、首字母导航特色: 收集了全国大部分正规刊物,收齐率高;

数量众多的高品质核心刊;

资源更新频率快、数量大;

期刊浏览时点击【只显示核心刊】按钮,一键将高质量的刊筛选出来(北京大学PKU、南京大学CSSCI、中信所ISTIC、SCI、EI)

可RSS订阅任意期刊,及时了解所关注期刊的更新情况;

期刊首页整合了投稿服务,有征稿启示的期刊可在检索文献时直接投稿;

提供原刊原貌的整刊,为国际公认电子期刊格式,其中最新一期目录以整本阅读的方式提供给用户浏览。


 

万方数据知识服务平台介绍_新平台更新