当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
万方数据—中国学术会议文献数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-04-10 09:54:57 阅读量:137

>>>>点击进入

中国学术会议文献数据库由中文全文数据库和西文全文数据库两部分构成,内容涵盖人文社会、自然、农林、医药、工程技术等各学科领域,是目前国内收集学科最全、数量最多的会议论文数据库,是了解国内学术动态必不可少的帮手。收录内容:以国家级学会、协会、研究会组织、部委、高校召开的全国性学术会议论文为主,每年涉及近3000个重要的学术会议。“中文版”所收会议论文内容是中文;“英文版”主要收录在中国召开的国际会议的论文,论文内容多为西文。

资源收录:收录了自1983年至今中文会议,每年增加约20万篇全文,每月更新。

 

万方数据知识服务平台介绍_新平台更新