当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
万方数据—机构信息系统

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-04-29 10:14:57 阅读量:111

>>>>点击进入

机构信息系统是在《中国企业、公司及产品数据库》的基础上扩展的数据库系统,收录了20多万家企业机构、科研机构、信息机构和教育机构的详尽信息,分别针对各类机构的特点进行分类导航,并整合了各类机构的科研产出(包括发表论文、承担科技成果、申请专利、起草标准)和媒体报导情况,对获取、了解与分析相关机构的社会信用、科研能力、经营状况、发展方向等情况,可以起到重要的作用。收录内容:机构信息为信息分析人员及时提供全面准确的最新信息、知识、情报,以便于评估机构的研发能力,把握行业结构。该系统由《中国企业、公司及产品数据库》,《中国科研机构数据库》,《中国科技信息机构数据库》,《中国中高等教育机构数据库》四个数据库组成。

 

万方数据知识服务平台介绍_新平台更新