当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
万方数据-中外文标准库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-09 10:36:35 阅读量:400

>>>>点击进入

综合了由国家技术监督局、建设部情报所、建材研究院等单位提供的相关行业的各类标准题录。包括中国标准、国际标准以及各国标准等26万多条记录。每月更新,保证了资源的实用性和实效性。目前已成为广大企业及科技工作者从事生产经营、科研工作不可或缺的宝贵信息资源。

简单检索方式简单易用,高级检索方式专业且功能强大,可以通过标准名称、标准编号、发布单位、发布日期、实施日期、标准状态、开本页数、采用关系、中图分类号、中国标准分类号、国际标准分类号、国别等检索项进行检索。

检索结果按中国标准分类(CCS分类)、标准的类型、标准发布的日期进行分类,让您能从众多的检索结果中快速筛选出您要找的标准。

根据您选择查看的标准提供相关标准、相关专利、相关论文、相关机构以及相关检索词,便于进一步了解相关领域的知识。