当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
Wind中国金融数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2018-04-18 12:56:09 阅读量:1744

 Wind中国金融数据库的内容涵盖包括(包含历史至今所有的数据,并且实时更新):
◆ 中国证券市场主要金融品种:股票、基金、债券、商品与期货、外汇等的交易数据、财务数据及各类公开披露的所有信息;
◆ 中国证券市场指数:沪深交易所指数、银行间债券市场指数、新华富时指数、中信指数、申银万国指数、MSCI中国指数、Dow Jones中国指数等和海外市场指数的所有基本资料和交易数据;
◆ 宏观行业数据库:中国宏观经济、区域经济、海外经济、行业、新闻法规等。
◆ 同时包括港美台股、中国海外上市股票,盈利预测等主题特色数据库

  

图书馆提供终端供全校师生查找数据使用,每次使用半天。

【使用时间】周一至周五8:30——17:30 

【使用地点】图书馆3电子阅览

【使用须知】如在使用上有任何问题,可以通过终端里iwind联系在线客服人员实时解答。

 

 账号有问题,可联系产品经理王鹏 电话:18507098160  pwang.andrew2@wind.com.cn或拨打客服电话:400-820-9463。