当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
CNKI海外专利摘要数据库(SOPD)

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-10 09:57:23 阅读量:251

>>>>点击进入

《海外专利摘要数据库》简称 SOPD,收录了自1970年以来的包括美国、日本、英国、德国、法国、瑞士、俄罗斯、韩国、加拿大、澳大利亚、香港、台湾、世界知识产权组织及欧洲专利局等十国两组织两地区的专利摘要,在“中国知网”可链接专利全文,并以“知网节”形式链接“中国知网”上的各种相关文献。
        收录范围      美国、日本、英国、德国、法国、瑞士、俄罗斯、韩国、加拿大、澳大利亚、香港、台湾、世界知识产权组织及欧洲专利局等十国两组织两地区的专利。
        文献总量      收录以上各国专利共3700多万条(截止到2014年3月)。
        收录年限      1970年至今。