当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
CNKI中国党建期刊文献总库(CJFX)

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-10 10:00:23 阅读量:390

>>>>点击进入

《中国党建期刊文献总库》内容覆盖党建理论、方针政策、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、党史研究、领导科学、管理科学、基层党建、党员管理、干部队伍建设、时代先锋等各个方面,具有权威性、实用性、便捷性等特点,是全国各级党政机关、科研机构、学校及各类企事业单位宣传党的方针政策、学习党建党史知识、交流党建先进经验、开展党建学术研究的必备文献资料保障,从理论与实践结合的角度,为党政工作者、研究者、学习者提供全面翔实的实践指导与学习参考。    

    收录范围     1994年至今的215种党建、党史、行政、经济、人大、政协、民主党派类重点期刊及其他刊物中的同类文献。
    文献总量     截至到2014年4月共计123.7万余篇。2014年计划出版量5.8万余篇。