当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 中文
数据库导航
中文 News bulletin
CNKI中国经济信息期刊文献总库(CJFY)

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-10 10:09:07 阅读量:177

>>>>点击进入

《中国经济信息期刊文献总库》是中国最大的经济信息期刊情报数据仓库,通过对海量期刊文献的规范著录、标引及深度加工,为用户提供自1979年至今的涵盖世界经济、宏观经济、区域经济、金融保险等各经济领域及各行业的行业分析报告、国内外著名智库的研究报告、市场行情信息、企业动态信息等各种类型的财经情报。同时提供先进的检索系统,并通过先进的知识整合技术,提供内容链接、个性化服务等增值服务,为企业、行业协会、各级政府部门、各类经济研究机构和社会公众等一个系统性、权威性的微宏观经济信息及其分析报告的情报检索系统与分析平台。

收录范围     1994年至今的135种正式出版的经济信息期刊和1200余种其他刊物中的同类文献。

文献总量     198万余篇。2014年预计出版25.6万余篇。