当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
WISEBOOK 外文原版电子图书数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-30 16:02:44 阅读量:622

>>>>点击进入

WISEBOOK外文原版电子图书数据库拥有美国两大电子书分销集团(CyberRead、OverDrive)以及美国DynoMedia集团(美国数字出版联盟成员)中国大陆地区的销售授权,集聚了大量优秀外文原版电子图书,涵盖了工业技术、生物科学、财经、医学、文学、历史、地理等21个专业学科。

在内容资源方面,WISEBOOK学科分布广泛,专业性强,重点构建了STM( Science &Technology&Medicine)方向,在科学技术、工程、医学、财经等专业学科领域具有领先优势;能以每年5万种的新书速度不断更新。

在技术平台方面,没有并发用户的限制,一本书可被多个用户同时在线访问和本机阅读;其检索平台可以支持所有电子书之间的全文检索,也可按照关键词、作者、出版社的进行高级检索,精确匹配;高亮、复制、粘贴、打印功能使用方便,快捷;同时,个人书签以及保存搜索结果功能,为读者在以后的时间快捷参考提供了便利。

使用手册