当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
SAGE回溯期刊数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-31 15:09:14 阅读量:630

>>>>点击进入

国家图书馆2010年以国家授权方式引进了SAGE出版集团回溯期刊数据库,从即日起,中国大陆地区的非赢利学术型用户均可通过出版社的服务平台免费访问其回溯期刊全文数据库。本次开通的全国在线内容包括380多种期刊,数据容量共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年。

校外移动终端访问:除了通过RVPN访问外,还可通过授权方式。授权的申请是通过特定的一本期刊进行的,完成授权之后,用户即可访问已经订购的所有SAGE电子期刊。方法如下:

1、通过手机等移动终端在校园网内访问任一本SAGE期刊的网页,例如:http://asr.sagepub.com;

2、选择Authorize this Device,填写信息,申请授权码;

3、移动终端访问授权页,输入授权码,授权完成。