当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
Karger医学电子期刊

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-31 15:33:22 阅读量:673

>>>>点击进入

Karger出版社是瑞士一家独资家族出版社,成立于1890年。Karger出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。

Karger每年出版约90余种期刊:包括17种在线开放存取(Open Access)期刊,附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录;另有40种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。Kager绝大多数期刊和图书都有电子版,而且许多期刊都是线上优先发行。2011年的诺贝尔医学奖得奖者比尤特勒(Bruce A. Beutler)和霍夫曼(Jules A. Hoffmann)都是Karger医学学术期刊《Journal of Innate Immunity》的编委成员。

Karger回溯期刊库(Journal Archive Collection,简称JAC)是Karger公司将其旗下64种期刊从第一卷第一期至1997年间所有卷期内容数字化典藏,最早回溯到1893年。国家科技图书文献中心(NSTL)订购了1893至1997年的Kager回溯期刊库,为全国非营利学术型机构用户提供服务。