当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
Elsevier SD数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-04-27 09:48:47 阅读量:17488

>>>>点击进入

荷兰Elsevier公司是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。该公司出版的期刊是国际公认的高水平的学术期刊,大多数都被SCI、EI所收录,属国际核心期刊。该公司近几年已经与Pergamon、North Holland、Excerpt Medica 等著名出版社合并,将其出版的1100多种期刊全部数字化,通过网络向用户提供服务。该数据库涉及数学、物理、化学、天文学、医学、生命科学、商业及经济管理、计算机科学、工程技术、能源科学、环境科学、材料科学等。在网页上可查阅1995年至今的全文。
  自2016-1-1起,ScienceDirect不再支持IE8及其之前的版本,请读者升级IE或改用Firefox和Chrome。