当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
Lexis Advance 数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2017-11-01 11:11:46 阅读量:1483

>>>>点击进入

全球法律信息数据库专门为法律专业的研究人员和律师,法官量身打造,它最大限度的整合了世界范围内的法律、新闻、商业和政治学科下的信息资源,并保证持续无滞后的更新,其强大的专业搜索引擎支持多种检索模式,1500多种法学评论和期刊、230多个国家和地区知识产权法律法规及实务指南、并独家提供旗下品牌出版的23个法学领域的学术专著,给工作、学习和研究带来极大的便利。

 

资源覆盖量:

1.      Lexis .com检索数据库的信息量目前已经高达60亿个可查文件,收录在超过15,000种资源中,并且文件数以每周950万的速度递增。                 

2.     提供美国联邦和各州最近50年的判例全文,包括早期如1700年的部分判例。美国联邦和50个州的立法和法律法规。全球近20个国家的立法和判例。国际公约及多个国际组织的条约和相关判例。                              

3.     约1500种法律期刊评论、杂志和报告,大多可以回溯到1980年。Mealey法律报告和会议资料,可以追溯到1982年。100多个国家的法律概要。

 

 LexisNexis律商联讯计划于11月正式推出Lexis.com全球法律数据库的升级版本,与此同时,数据库名称变更为Lexis Advance

        Lexis Advance 作为Lexis.com的升级平台,在保持原有平台丰富内容资源的基础上,进行了检索系统的改进设计,为法学研究者提供一站式的快速文献检索,便于研究者迅速、准确地找到相关领域英美法的前言文献和权威分析,缩短文献检索和阅读理解的时间。关于Lexis.comLexis Advance的产品比较,详见

http://img03.en25.com/Web/ReedElsevierSingapore/{814bf7db-3673-4f25-b657-cb6c3e0b1256}_COMPARISON-cn-reviewed_-_Copy.pdf

        Lexis Advance培训视频: http://e.vhall.com/635690990

        Lexis Advance使用手册下载网址:

http://img03.en25.com/Web/ReedElsevierSingapore/{0cf236b8-4571-4664-8014-c9b75981f54a}_Lexis_Advance_userguide-final.pdf

 

Lexis Advance使用手册