当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
Web of Knowledge 检索平台

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-20 14:41:55 阅读量:12617

>>>>点击进入

Web of Knowledge是汤森路透(Thomson Reuters)推出的新一代数据库检索平台。该平台将高质量的信息资源、独特的信息分析工具和专业信息管理软件无缝地整合在一起。在该平台上可以访问图书馆订购的以下数据库:

Web of Science(引文索引和化学索引),包括SCI-E、SSCI、CPCI-S、CPCI-SSH、CCR-E、IC共6个数据库

BIOSIS Citation Index(生命科学引文索引,简称BCI)

MEDLINE(医学文摘,免费)


中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)

以下数据库已迁移至汤森路透新推出的InCites平台:

Essential Science Indicators(基本科学指标,简称ESI)

InCites(科研评估工具)

Journal Citation Reports(期刊引用报告,简称JCR)

注:Web of Knowledge平台数据库不提供论文全文,只提供论文链接。其中,360 Link to Full Text是求是学术搜索提供的全文链接服务,点击该链接,会帮助定位到本校图书馆已购买的资源;对于未订购的资源,会提示是否需要文献传递。

 

使用指南

 

Web of Science在线大讲堂:http://clarivate.com.cn/e-Clarivate/wos_research.htm