当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文 News bulletin
CELL PRESS期刊

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-27 10:19:03 阅读量:728

>>>>点击进入

Cell Press是世界生命科学领域著名的出版商,其出版的期刊全部被SCI收录,影响因子一直名列前茅,在生物、医学研究领域享有很高声誉。图书馆购买了Cell Press目前已出版的14种电子期刊中的9种:Cell(1995-now)、Molecular Cell(1997-now)、Neuron (1995-now)、Immunity(1995-now)、Current Biology(1995-now)、Structure(1995-now)、Developmental Cell(2001-now)、Cancer Cell(2002-now)、Chemistry & Biology(1995-now)。