当前位置:>首页 -> 关于我们 -> 读者协会 -> 协会公告
协会公告 News bulletin
南昌大学读者协会赴江西中医药大学交流学习

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-08-23 21:24:44 阅读量:28

      2016年3月20日上午,南昌大学读者协会成员前往江西中医药大学参观学习;并于江西中医药大学读者协会就协会发展、读者服务等问题进行交流探讨,相互学习。

会上,江西中医药大学读者协会将其自身的发展历程以及举办的系列活动与我校读者协会成员进行了交流;双方互相分享活动经验,探讨发展过程中遇到的难题,取长补短,收获颇丰。

会后,在江西中医药大学工作人员的带领下,大家共同参观了中医药大学图书馆、中药材标本馆、药用植物标本馆,并合影留言。

     本次交流学习历时三个半小时,双方均表示受益匪浅,并期待着下一次的交流合作。我校读者协会也将会充分借鉴对方的优秀经验,及时改进我们的工作,履行好搭建读者和图书馆之间的桥梁的使命,更好地为读者服务。