当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻
图片新闻 News bulletin
图书馆召开退役军人慰问座谈会

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2019-01-29 15:14:10 阅读量:240

为弘扬双拥光荣传统,表达对退役军人的关爱,2019年1月28日,图书馆召开退役军人座谈会。图书馆党总支书记胡华爱、副馆长黄赞梅、副馆长袁芳、馆长助理徐亨南、退役军人代表及职工代表参加了座谈会。馆领导班子向参会的退役军人表示亲切的慰问,并致以新春的祝福。

座谈会上,退役军人们饱含深情地回忆了军队生活,并结合亲身经历和自己岗位工作,就2018年工作及2019年工作设想等方面畅谈感想。在责任感和使命感面前,退役军人们纷纷表示,将继续保持军人的优良作风和光荣传统,不怕苦、不怕累,做好图书馆服务工作。

胡华爱书记代表图书馆及馆领导班子对退役军人多年来为图书馆发展作出的积极贡献表示感谢,并对全馆退役军人提出了三点希望:一要继续发扬军人吃苦耐劳、敢打硬仗、作风优良、听从指挥的光荣传统;二要刻苦学习理论知识和业务知识,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,不断完善自身政治素养、坚持终身学习;三要立足岗位、爱岗敬业,努力争先创优,为图书馆事业的提升发展做出新的贡献。

随后,胡书记还现场挥毫泼墨,亲手书写春联赠予退役军人代表。一副副喜庆吉祥、翰墨飘香的春联让同志们领略了书法艺术的魅力,收获了节日的喜庆和福气,也感受到了图书馆大家庭的浓浓暖意。