当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻
图片新闻 News bulletin
南昌大学图书馆荣获江西高校图书馆联盟第九届“知网杯”搜索竞赛最佳组织奖

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2019-04-25 09:30:30 阅读量:731

 

为加强江西高校图书馆联盟广大读者与图书馆的密切联系,提高读者的信息检索、获取与分析能力,促进读者更好地了解及利用联盟各成员馆的文献信息资源与服务,以“知识改变人生,搜索创造未来”为主题,江西高校图书馆联盟于423日第24个世界读书日之际,在东华理工大学图书馆举办了第九届“知网杯”搜索竞赛活动。

来自8所高校联盟成员馆的优秀选手进行了激烈的竞争,我校五名参赛选手中的第一临床医学院董庆元和人文学院龙家庆、陈华彬、胡志斌均以优秀成绩获得一等奖,我校馆团体总分第一荣获最佳组织奖,钟贞山馆长代表我校出席了颁奖典礼,并为选手们颁奖。

江西高校图书馆联盟“知杯网”搜索竞赛活动是联盟的品牌活动,每年通过这项活动,激发了在校学生的学习激情,促进了学生的信息搜索能力,活跃了学生的学习生活,为高校阅读推广提供了正能量。