查新简介 |  查新委托 |  查新流程 |  收费标准 |  规章制度 |  查新资源 |  相关法规 |  文件下载 |  图书馆主页
查新简介
>>中心站介绍
 

    南昌大学教育部科技查新工作站(L25)是具有部级查新资质的理工类科技查新机构,是目前江西省内唯一的部级查新工作站。

    工作站设在南昌大学图书馆,其丰富的文献资源 为查新人员科学、准确地完成国内外查新项目提供了有力的资源保障。

    在长期的高校信息教学和多元化信息服务中,南昌大学图书馆培养了一支具备较高信息素质的查新队伍。这支队伍中的成员来自各理工类相关专业,并且在信息检索和信息分析方面具备丰富的实践经验。 同时,工作站还聘请江西省相关学科带头人担任查新咨询专家,从而保证了科技查新与咨询服务的质量。

    工作站面向江西省以及临近省份的高校、政府机构、工矿企业、科研院所开展科技查新与咨询服务,为省内外科研人员在科研课题立项、科技成果鉴定和奖励、专利申请、技术交易等方面提供客观评价依据。

委托时间: 周一至周五 上午 9:00-11:30,周一至周四 下午 2:00-4:40 ( 周五下午图书馆闭馆整理内务、业务学习)

办公地点: 南昌大学前湖校区图书馆十一楼北面

咨询电话: 0791-83969265-801

传  真: 0791-83969265

咨询QQ: 2545712125

电子信箱: ncucxzx@ncu.edu.cn

查新委托请通过查新委托入口提交!

CopyRight©南昌大学图书馆版权所有