当前位置:>首页 -> 最新公告
最新公告 News bulletin
CASHL外文文献传递服务优惠活动通知

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2018-09-13 07:08:05 阅读量:106

校内各读者:
      为庆祝第34个教师节,中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)推出全国优惠服务活动。即日起至2018年10月10日,我校CASHL直通车用户,登录CASHL系统,检索和获取CASHL馆藏期刊文献,可享受100%全额补贴;CASHL馆藏图书部分章节传递(不超过原书内容的三分之一)可享受50%的补贴;代查代检、大型特藏文献不在优惠活动范围之内,不享受补贴,读者承担全部服务费用。
CASHL馆藏期刊/图书是指通过CASHL主页“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的期刊/图书文献。我校CASHL直通车用户点击CASHL主页右上角相应链接可登录文献传递系统。关于CASHL直通车注册、使用详情请参看:附件文档和图书馆网页“CASHL文献传递服务流程”,账户确认请到前湖校区北院图书馆A1109室办理,遇到问题请拨打电话83969265分机811咨询。
      CASHL介绍:中国高校人文社会科学文献中心于2004年3月15日正式启动并开始提供服务。目前已收藏逾2.6万种国外人文社会科学领域重要期刊;2739种电子期刊以及73万种电子图书;200余万种外文印本图书;以及“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库,提供数据库检索和浏览、书刊馆际互借与原文传递、相关咨询服务等。

附件:CASHL直通车用户注册(注册链接位于主页右上角)。


南昌大学图书馆 
2018年9月12日