当前位置:>首页 -> 最新公告
最新公告 News bulletin
NSTL文献传递免费获取优惠活动通知

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2018-11-07 14:49:32 阅读量:1172

校内读者:
      为全面推进高校学生的信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,进一步深化合作,国家科技图书文献中心(NSTL)与中国高等教育文献保障系统(CALIS)协商决定,在每年11月份开展文献传递免费获取优惠活动。2018年活动具体说明如下:
活动时间:2018年11月1日-2018年11月30日(按提交请求时间计算)
文献范围:除标准外的NSTL馆藏文献

检索途径:只限于在e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”(如下图)

 
通过其它途径检索后调度到NSTL的请求,不免费,将按实际价格收取费用。
      NSTL服务相关内容请参见图书馆主页文献传递服务中“NSTL文献传递服务(高校版)”介绍。读者首次使用文献传递服务前,须先在我馆文献传递系统读者网关登录注册个人文献接收地址与联系电话等详细信息,并携校园卡前往图书馆信息咨询部办理确认手续,完成个人文献传递账户激活。


南昌大学图书馆 
2018年10月31日