当前位置:>首页 -> 资源 -> 工具与软件
工具与软件 General situation of the Museum
软件名称


CAJViewer 

CAJ全文浏览器,中国期刊网的专用全文格式浏览器

支持中国期刊网的TEB、CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致。

本地下载
 Adobe Reader 


Adobe® Reader® 软件是一种免费、可信的标准,能够可靠地查看、打印和批注 PDF 文档。它是唯一一款可以打开各种 PDF 内容(包括表单和多媒体)并与之交互的 PDF 文件查看程序。



官方下载
知网百科(Cnkipedia)桌面版

知网百科(Cnkipedia)是全球最大的百科知识库,是人类一切知识的总和,目前已有近1500多万词条,内容来源于正规出版的2000余部字典、辞典、百科全书、图录表谱等,全部词条均由该领域的权威专家撰写,每个条目都有明确的来源和出处。年更新条目将达100万以上。

有了这个桌面软件,不管您在生活、学习和工作中遇到什么疑问,必可在这里获得满意的答案,如查阅专业术语、人名、地名、事件、英汉-汉英对照、成语、方言、歇后语、俗语......以及其它您想知道的一切事物。

本地下载
超星阅读器SSreader 5.4 PC版
超星阅读器是超星公司推出的一款超星网电子书阅读及下载管理的客户端软件。通过软件可以方便的阅读超星网的图书,并可以下载到本地阅读,软件集成书签、标记、资源采集、文字识别等功能。
立即下载

NoteExpress参考文献管理软件

NoteExpress是目前流行的参考文献管理工具系统,其核心功能是帮助读者在整个科研流程中高效利用电子资源:检索并管理得到的文献摘要、全文;在撰写学术论文、学位论文、专著或报告时,可在正文中的指定位置方便地添加文中注释,然后按照不同的期刊,学位论文格式要求自动生成参考文献索引。


   

 立即下载

EndNote Web

EndNote Web:是Thomson Reuters开发的网络版文献管理软件,它与Web of Knowledge(WOK)平台关联紧密,可将WOK平台检索结果直接导入EndNote web个人文献库,可在线检索数百个数据库,可对文献进行分组管理,可上传附件,方便用户随时随地登录访问文献库,可通过插件方便地在撰写文稿过程中即时插入参考文献,生成规范的、符合出版要求的文后参考文献列表,还可实现文献信息的共享与协同管理。
    立即下载