当前位置:>首页 -> 资源 -> 数据库导航 -> 外文
数据库导航
外文
发布时间:2016-04-27Elsevier SD数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-04-27 阅读量:17605

荷兰Elsevier公司是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。该公司出版的期刊是国际公认的高水平的学术期刊,大多数都被SCI、EI所收录,属国际核心期刊。该公司近几年已经与Pergamo..

发布时间:2016-05-20Web of Knowledge 检索平台

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-20 阅读量:12733

WebofKnowledge是汤森路透(ThomsonReuters)推出的新一代数据库检索平台。该平台将高质量的信息资源、独特的信息分析工具和专业信息管理软件无缝地整合在一起。在该平台上可以访问图书馆订购的以下数据库..

发布时间:2016-05-20Springer Link期刊

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-20 阅读量:3694

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,SpringerLink:http://link.springer.com/是施普林格出版社和它的合作公司推出的科学、技术和医学(STM)方面的在线信息资源。目前,每年出版..

发布时间:2016-05-20EBSCO 检索平台

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-20 阅读量:2664

在EBSCO检索平台上可以访问图书馆订购的以下数据库: AcademicSearchPremier BusinessSourcePremier NetLibrary 2009年3月,在CALIS的努力与合作下,EBSCO完成了CALIS联盟成员通过GoogleScholar直接查询和..

发布时间:2016-05-20IEL数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-20 阅读量:2483

提供1988年以来IEEE(电气电子工程师学会)和IET(英国工程技术学会)出版的期刊、会议录和标准的全文,部分历史文献回溯到1872年。内容覆盖电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人..

发布时间:2016-05-27ProQuest学位论文全文数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-27 阅读量:945

国内若干图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的ProQuest学位论文全文(PDF格式),提供网络共享,即:凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的全部学位论文资源。截至2010年底,该库收录国外博..

发布时间:2016-05-30Wiley-Blackwell期刊

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-30 阅读量:1351

Wiley-Blackwell在线期刊访问平台WileyOnlineLibrary是一个新的综合性的网络出版及服务平台,在该平台上提供全文电子期刊、电子图书和电子参考工具书及实验室指南的服务。目前我校用户通过WileyOnlineLib..

发布时间:2016-05-31PubMed数据库

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-31 阅读量:20844

PubMed是一个免费的搜寻引擎,提供生物医学方面的论文搜寻以及摘要。它的数据库来源为MEDLINE。其核心主题为医学,但亦包括其他与医学相关的领域,像是护理学或者其他健康学科。它同时也提供对于相关生物..

发布时间:2016-05-24EV工程索引网络版(EI)

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-24 阅读量:1957

《EngineeringVillage》是由美国工程信息公司在英特网上提供的网络数据库,它的核心产品《EngineeringIndex》(工程索引)闻名于世。EiCompendexWeb数据库除了收录1969年以来的EiCompendex数据(每年收录..

发布时间:2016-05-27Science AAAS(美国科学促进会)期刊

来源:南昌大学图书馆(图书馆管理员) 发布时间:2016-05-27 阅读量:1067

图书馆订购了AmericanAssociationfortheAdvancementofScience(美国科学促进会,简称AAAS)出版的以下电子期刊: Science《科学》:创刊于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。它是ScienceO..

跳转到:第 

 页