当前位置:>首页 -> 服务 -> 查收查引
查收查引 General situation of the Museum
    作为教育部科技查新工作站(L25)、江西省医学科技情报中心、CALIS江西省文献信息服务中心和南昌大学科学技术查新中心所在单位,南昌大学图书馆可为省内科研工作者提供科研论文在SCI-E等重要科研论文评价数据库中收录和引用情况的检索服务,依据检索结果出具检索证明并加盖查新章,该证明得到各级科研管理部门及高校和科研单位认可。

    为了能够准确、快捷地进行检索,请用户认真填写检索委托单,清楚注明检索要求,包括:论文作者(中英文姓名),文献题名、所发表的出版物名称、卷(期)、页码、发表时间,需检索的索引数据库和是否查证引用情况等。


该服务收费标准如下:


  • SCI 、EI 、ISTP 收录:


    检索费:10 元 / 人次;

    开库费:10 元 / 库 ;
    检索结果输出费:检中 1 篇免费,多于 1 篇的超出部分 4 元 / 篇。

  • 中文社会科学引文索引( CSSCI )、中国学术期刊、万方数据资源、维普科技期刊等收录:

    检索费 10 元 / 人次;
    开库费:5 元 / 库;
    检索结果输出费:检中 1 篇免费,多于 1 篇的超出部分的 2 元 / 篇。

  •  论文引用情况检索 :

    检索费: 10 元 / 人次;
    开库费:国外数据库 10 元 / 库,l 国内数据库 5 元 / 库。
    国外数据库检索结果输出费:只计总引次数按 1 元 / 篇;如区分他引按 2 元 / 次计算。
    国内数据库检索结果输出费:只计总引次数按 1 元 / 篇;如区分他引按 1 元 / 次计算。
    3000 元以上的限收 3000 元。

  • 出具检索证明费用: 20 元 / 份, 检索证明提供原件 1 份, 需要多份时,按每页 1 元加收打印费 。
  •  
  • 总费用 = 检索费 + 开库费 + 检索结果输出费 + 出具证明费用



联系方式:


前湖校区
委托时间:周一至周五 上午9:00-11:40,周一至周四 下午 2:00-4:40,周五下午 2:00-3:00

办公地点:南昌大学前湖校区(北院)图书馆11楼A1106(江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号)

服务电话:0791-83969265转分机808


东湖校区

委托时间:周一至周五 上午8:00-11:40,周一至周四 下午 2:30-5:30,周五下午 2:30-3:30

办公地点:南昌大学东湖校区图书馆二楼江西省医学科技情报中心(江西省南昌市八一大道461号)

服务电话:0791-86361257