当前位置:>首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻
图片新闻
南昌大学图书馆荣获江西高校图书馆联盟第九届“知网杯”搜索竞赛最佳组织奖..
为加强江西高校图书馆联盟广大读者与图书馆的密切联系,提高读者的信息检索、获取与分析能力,促进读者更好地了解及利用联盟各成员馆的文献信息资源与服务,以.. (2019-04-25)
倡全民阅读 建书香校园——我校“书香前湖”读书活动月正式开幕..
4月21日上午,为倡导全民阅读,创建书香校园,在第25个世界读书日到来之际,我校在前湖校区图书馆二楼大厅举行“书香前湖”读书月开幕式。校党委副书记黄恩华出.. (2019-04-22)
图书馆召开全馆职工大会
2019年4月12日下午,图书馆在前湖校区图书馆二楼报刊阅览室召开全馆职工大会,学习宣传图书馆2019年工作要点和全面提升图书馆综合保障能力的工作计划。图书馆全.. (2019-04-18)
北京高校网络图书馆考察团到南昌大学交流调研
2019年4月2日,北京高校网络图书馆考察团到我校交流调研,并在办公楼第三会议室举行交流座谈会。 北京高校网络图书馆由50余个北京市属高校图书馆组成,考察团由.. (2019-04-03)
校党委副书记黄恩华到图书馆工作调研
2019年2月25日下午,校党委副书记黄恩华到图书馆开展工作调研,实地考察了图书馆外走廊及文献借阅处等业务岗位,随后在图书馆三楼会议室听取了图书馆馆长钟贞山.. (2019-03-07)
图书馆召开退役军人慰问座谈会
为弘扬双拥光荣传统,表达对退役军人的关爱,2019年1月28日,图书馆召开退役军人座谈会。图书馆党总支书记胡华爱、副馆长黄赞梅、副馆长袁芳、馆长助理徐亨南、.. (2019-01-29)
南昌大学举行多语种《习近平谈治国理政》图书捐赠仪式..
2019年1月8日,南昌大学举行多语种《习近平谈治国理政》图书捐赠仪式。南昌大学党委书记喻晓社、北京崇学文化发展有限公司负责人余富文,以及学校党委办公室、校.. (2019-01-11)
南昌大学图书馆荣获2018年江西高校图书馆联盟馆际互借先进集体..
在辞旧迎新,喜迎2019元旦之际,2018年江西高校图书馆联盟学术报告暨年终总结、表彰大会于12月27日在前湖迎宾馆举行。江西八所本科高校图书馆的馆领导、文献传递.. (2018-12-29)
南昌大学图书馆馆长钟贞山教授在江西省图书馆学会2018年会作主旨报告..
2018年12月20-21日,2018年江西省图书馆年会暨图书馆阅读推广培训会在南昌召开。全省各级各类图书馆馆长及有关专家学者等300余人参加会议,此次年会以“馆员的力.. (2018-12-29)
“诵读传承文明,经典润泽心灵”——南昌大学图书馆举办经典诵读大赛..
为进一步提升图书馆教职工的文化素养,更好地履行阅读推广和文化育人的职责,引领书香校园建设,积极发挥图书馆在校园文化建设和精神文明建设中的前沿阵地作用,.. (2018-12-29)

跳转到:第 

 页