当前位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
图片新闻 News bulletin
南昌大学图书馆职工趣味乒乓球比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2020-11-24 阅读量:51

        20201113日下午,由南昌大学图书馆主办、同方知网(北京)技术有限公司江西分公司协办、图书馆工会承办的2020年“知网杯”职工趣味乒乓球比赛在南昌大学前湖校区图书馆三楼举行。南昌大学图书馆馆长梅小峰、党总支书记胡华爱以及知网江西分公司区域总经理廖小军等到场为队员加油鼓劲。

2.jpg

        球赛分为男子单打、女子单打、托球折返和持球掷准4项,共有50余名教职工报名参赛。运动员们在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋、相互交流,充分展现了顽强拼博,奋勇争先的精神风貌。整个比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。经过多个回合紧张激烈地角逐,决出了各个项目的前三名共12位选手,至此本次赛事圆满结束。

微信图片_20201124140511.jpg

        此次活动的开展旨在促进图书馆教职工乒乓球运动蓬勃发展,丰富教职工业余文化生活。