当前位置: 首页» 新闻动态» 新闻公告
新闻公告 News bulletin
我馆荣获“超星杯”江西高校图书馆联盟 乒乓球比赛团体三等奖

来源: 发布时间:2021-01-07 阅读量:51

20201225日,由江西高校图书馆联盟主办,南昌工程学院图书馆承办的“超星杯”江西高校图书馆联盟乒乓球友谊赛在江西农业大学体育馆开赛。共有来自南昌大学、江西财经大学、南昌航空大学等15支代表队参加比赛。

11.jpg

    本次比赛采用混合团体赛制,抽签决定比赛分组,进行多轮淘汰决出前两名进入决赛,直至决出冠亚军。经过激烈角逐,宜春学院代表队夺得冠军,获特等奖,华东交大获得一等奖,上饶师院,景德镇陶瓷大学获得二等奖,我校和江西农业大学、南昌工程学院、江西科技师范大学图书馆代表队并列三等奖,其余代表队获优胜奖。

22.jpg

通过比赛,各代表队不仅切磋了球艺,还丰富了图书馆馆员的文化生活,同时也加强了各高校图书馆间的沟通交流,增进了友谊。最后,本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。